Cara Membeli Dan Memilih Sepasang Kaca Mata - Grosir Baju Pria Murah
Open 08.00 sd 21.00 WIB
WA : 0856 4088 1921
LINE : grosirline
BBM : 5A1B6ACD
GRATIS ONGKIR * JABODETABEK
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Cara Membeli Dan Memilih Sepasang Kaca Mata

Thursday, March 9th 2017.

Cara Membeli Dan Memilih Sepasang Kacamata

Lihat juga video : Cara Berdandan dan Mengenakan Fashion Artis Korea

Lihat video : Cara Berpakaian di Musim Dingin

.

.

Chapter 1: Anatomy of glasses

.

Hal ini penting untuk memahami terminologi kacamata hitam.

Berbagai komponen yang membentuk anatomi kacamata Anda mempengaruhi bagaimana mereka cocok dan terlihat di wajah Anda.

 

  • Top Bar
    Bar yang menghubungkan bagian atas lensa di atas jembatan.
    Tidak semua memiliki satu.
    Kacamata klasik biasanya memiliki bar yang khas.
  • Bridge
    Daerah antara lensa kacamata hitam yang berjalan di atas hidung dan mendukung berat frame.
    Jembatan memainkan peran penting dalam menentukan fit frame Anda.
  • Nosepads
    Potongan plastik yang melekat pada bagian dalam frame.
    Nosepads mungkin komponen terlihat terkecil dari kacamata Anda, tetapi mereka memainkan peran penting dalam memastikan kenyamanan dan bugar dalam memegang glass di tempat.
    Hampir semua nosepads pada kacamata dapat disesuaikan.
  • Bingkai Rim
    Frame memegang lensa dan hal pertama yang Anda cari ketika memilih pasangan karena menentukan gaya visual Anda.
  • Temple
    Lengan dari kacamata.
    Candi berjalan sepanjang sisi wajah Anda dan membentang di atas telinga Anda.
    Itu membuat kacamata hitam aman di tempatnya.
  • Temple Tip
    Plastik atau silikon penutup yang menutupi ujung kacamata.
    Juga disebut lubang suara mereka memastikan kenyamanan dan meringankan tekanan dari kacamata di bagian atas telinga Anda.
    Mereka juga menjaga kacamata dari jatuh dengan memegang mereka di tempat di belakang telinga Anda.
  • Engsel
    Mekanisme kecil melakukan banyak untuk memastikan kenyamanan maksimum dalam fit dari kacamata Anda.
    Mereka menghubungkan bingkai rim ke kuil dan membuka kuil sesuai dengan lebar wajah Anda atau memungkinkan untuk kacamata hitam untuk delipat saat tidak digunakan.
  • Joint
    Bagian dari frame yang menghubungkan ke tepi bingkai.
Bagian kacamata pria

Bagian bagian kacamata pria

.

Chapter 2: Classis Styles of Men’s glasses

.

Ada lebih dari 50 gaya yang berbeda dari kacamata hitam untuk pria yang tersedia.

Jenis yang paling populer dari kacamata gaya pria tercantum di bawah ini.

 

  • Kaca mata Aviator
    Awalnya dirancang untuk kokpit, gaya klasik ini dari tahun 1930-an ditandai dengan sebuah jembatan ganda dan bingkai logam dengan lensa titik.
    Kaca mata aviators adalah hit besar dengan pilot karena mereka menawarkan pemandangan perifer terbatas.
  • Kacamata Wayfarers
    Sebuah bentuk ikonik diperkenalkan oleh Ray-Ban, gaya serbaguna dan abadi ini telah ada sejak 50-an.
    Trapesium, bentuk sempit memiliki pesona ‘rock nroll untuk itu.
  • Kacamata Round Frame
    Dianggap melihat vintage, lensa melingkar dan frame adalah merek dagang dari musisi seperti John Lennon, Elton John, dan materi iklan di seluruh dunia.
  • Kaca mata Clubmaster
    Gaya klasik lain, ini frame retro dengan lensa bulat dengan plastik di atas dan pelek kawat di bagian bawah.
  • Kacamata Wrap Around
    Gaya ini paling digunakan dalam olahraga dan kegiatan di luar ruangan untuk melindungi mata dari sinar matahari dengan menggunakan kacamata hitam.
    Sebuah sentuhan klasik pada gaya ini adalah sepasang frame bulat Matsuda dengan sisi tertutup yang dibuat oleh Sarah Connor dalam film The Terminator.

.

Chapter 3: Right glasses for Your Face Shape

.

Cara memilih kacamata

Cara memilih kacamata sesuai bentuk wajah

.

Chapter 4: Frame Style Types

.

Pilihan model bingkai tergantung pada tampilan, Anda mencoba untuk mencapai dan bagaimana hati Anda dalam menangani kacamata Anda:

 

  • Full Frame
    Lensa benar-benar dikelilingi oleh bingkai logam atau plastik.
    Disukai untuk tampilan klasik dan untuk menonjolkan mata Anda.
  • Setengah Bingkai
    Hanya setengah lensa ditutupi oleh bingkai.
    Sisanya dibiarkan terbuka.
    Lebih halus dari kacamata full frame.
  • Frameless
    Juga disebut sebagai rimless, lensa yang melekat ke temple tanpa bingkai yang mengelilingi lensa.
    Stylish namun memerlukan penanganan halus.
Jenis jenis frame

Jenis jenis frame kacamata pria

.

Chapter 5: Frame Material Types

.

Memilih bahan frame yang sesuai dengan tujuan Anda adalah penting. Hal ini memainkan peran besar dalam keselamatan, kenyamanan dan fungsionalitas dari kacamata baru Anda.

 

  • Molded Plastic
    Tersedia dalam beberapa warna, frame plastik umumnya frame termurah yang tersedia dan kualitas cenderung tidak terlalu bagus.
    Besar untuk olahraga.
  • Acetate
    Dibandingkan dengan bingkai plastik standar, frame asetat lebih kuat, lebih ringan dan lebih fleksibel.
    Tersedia dalam berbagai macam tekstur dan warna, mereka dibuat dari bahan terbaru.
  • Metal frame logam yang ditempa, tahan korosi dan disesuaikan.
    Mereka cenderung kurang tahan lama dan lebih mahal daripada frame plastik.
    Sempurna bagi mereka yang kasar dengan kacamata mereka.
  • Natural Material – Buffalo Horn, Tortoise Shell dan Kayu
    Frame ini adalah buatan tangan, organik, tahan lama dan cenderung mahal.
    Alternatif bagus untuk orang-orang dengan alergi dan untuk kacamata hitam yang memiliki tampilan vintage.
Bahan bahan frame

Bahan bahan frame kacamata pria

.

Chapter 6: Lens Material Types

.

Sebuah lensa datang dalam berbagai bentuk berdasarkan bingkai kacamata. Persegi, bulat, persegi panjang dan oval.

Lensa pada kacamata aviators drop dan wrap-around kacamata untuk olahraga memiliki bentuk non-khas.

Lensa biasanya terbuat dari:

 

  • Kaca Optik
    Lensa optik Kaca memberikan visi bebas distorsi.
    Kaca optik tahan gores dan sangat tahan lama.
    Mereka cenderung lebih mahal.
  • Lensa plastik
    Lighter dan lebih menghancurkan tahan dari kaca.
    Sebuah lensa plastik lebih tebal dan lebih besar dan membutuhkan lapisan tambahan untuk bukti awal dan perlindungan UV.
  • Polycarbonate
    Polycarbonate ringan dengan tingkat kejelasan optic yang tinggi.
    Kelemahannya adalah tingkat yang lebih rendah dari tahan gores.
  • SR-91 Lens
    Menawarkan 100% perlindungan spektrum UV yang luas dan menggabungkan kualitas optik superior dari kaca optik dengan kekuatan lebih ringan dari polycarbonate.
    Ini memiliki bukti, anti gores dan anti-silau properti.
Tipe tipe lensa

Tipe tipe lensa kacamata pria

.

Chapter 7: Lens Color & Tint

.

Ketika kacamata hitam yang membuat lensa diperlakukan dengan UV menyerap bahan kimia yang memblokir sinar UV.

Bahan kimia ini tidak berwarna.

Tinting lensa dengan filter warna cahaya dengan cara yang berbeda.

Beberapa warna melakukan pekerjaan yang lebih baik di memblokir cahaya daripada yang lain.

Warna lensa yang berbeda memberikan serangkaian penampilan yang berbeda dan menyebabkan mata Anda untuk bereaksi secara berbeda terhadap berbagai cahaya.

 

  • Abu abu
    Lensa abu abu netral dan memberikan kontras yang tajam.
    Dibuat untuk memotong silau sekaligus mengurangi kelelahan mata, lensa ini cocok untuk mengemudi.
  • Kuning  / Jeruk
    Lensa ini memberikan kontras yang sangat baik dan persepsi kedalaman.
    Mereka bekerja dengan baik dalam kondisi cahaya rendah karena kemampuan mereka untuk memperkuat cahaya yang tersedia.
    Ideal untuk ski, snowboarding dan olahraga salju lainnya.
  • Coklat  / Amber
    Warna coklat meningkatkan kualitas cahaya.
    Mereka memotong nada cokelat netral dan memberikan pemakainya meningkat persepsi kedalaman dan kontras tinggi.
    lensa ini bekerja terbaik dalam berawan untuk kondisi cerah.
    Sempurna untuk memancing, berburu, bersepeda dan olahraga air.
  • Hijau
    Warna hijau menyaring cahaya biru dan mengurangi silau.
    Mereka mengirimkan semua warna sama, menawarkan ketajaman visual dan kontras tinggi.
    Nuansa hijau juga cenderung mengurangi kelelahan mata pada cahaya terang.
    Warna hijau cocok untuk olahraga presisi seperti bisbol, tenis dan golf.
  • Merah
    Warna Merah meningkatkan kontras dengan menghalangi cahaya biru.
    Warna ini memiliki reputasi sebagai menenangkan mata dan lebih nyaman daripada yang lain untuk digunakan durasi panjang.
    Mereka juga membantu dengan visibilitas saat mengemudi karena mereka mengurangi silau.
  • Biru
    Lensa ini menyaring cahaya putih dan meningkatkan pengenalan warna sementara halus mengurangi silau.
    Nuansa biru yang dikenakan sebagian besar untuk alasan estetika.
    Mereka yang terbaik digunakan untuk kegiatan di atas air dan sekitar salju.
Jenis jenis lensa

Jenis jenis lensa kacamata pria

.

Chapter 8: Lens Coating

.

Lapisan pelapis ditambahkan ke lensa untuk perlindungan ekstra dari sinar matahari.

 

  • Lensa Polarized
    Lensa terpolarisasi melindungi mata Anda dari silau akibat sinar reflektif.
    Sangat cocok untuk olahraga air, bersepeda dan mengemudi di mana ada cahaya silau yang tinggi.
  • Photochromic
    Lensa ini menyesuaikan secara otomatis untuk mengubah intensitas cahaya.
    Mereka mendapatkan lebih gelap pada hari cerah dan lebih ringan dalam kondisi cahaya rendah.
  • Lensa Gradient
    Lensa gradien yang berwarna dari atas ke bawah.
    Bagian atas lensa gelap.
    Lensa ini cocok untuk mengemudi karena sinar matahari overhead diblokir pandangan sementara memungkinkan cahaya untuk melewati bagian bawah lensa.
  • Cermin atau Flash Coating
    Ini mengacu pada film reflektif diterapkan pada permukaan luar dari beberapa lensa yang sangat diinginkan untuk orang dengan sensitivitas tinggi terhadap cahaya terang. Mereka mengurangi silau dengan merefleksikan banyak cahaya yang hits pada permukaan lensa.
jenis lensa

Gradient Lenses

.

Chapter 9: Properly Caring For Your Sunglasses

.

Bila Anda menemukan sepasang kacamata hitam itu adalah mudah untuk menjadi melekat pada mereka.

Terutama di musim panas ketika Anda cenderung memakainya sehari-hari.

Lensa sunglass menjadi kotor dan berlepotan dengan pakaian sehari-hari.

Berikut adalah beberapa tips untuk membantu Anda menjaga mereka dalam kondisi baik.

Sebuah kain microfiber memiliki jauh lebih banyak serat daripada kain biasa yang membuat polimer ini ide kain sintetis untuk membersihkan permukaan halus.

Gunakan kain mikro, serat halus untuk membersihkan lensa dan frame kacamata Anda.

Hindari menggunakan handuk kertas karena kandungan kayu di koran akan menggores lensa.

Bernapas pada lensa dan menggunakan baju Anda untuk membersihkannya adalah ide yang buruk juga.

Anda hanya menggiling debu dan serat ke dalam lensa.

Hindari menggunakan deterjen rumah tangga dan sabun yang telah menambahkan lotion untuk membersihkan kacamata Anda.

Pembersih kaca sangat korosif dan dapat menyebabkan kerusakan pada lensa Anda.

Cara terbaik untuk membersihkan kacamata Anda? gosok lembut dengan kain pembersih lensa dan cairan pembersih khusus dirancang untuk lensa kacamata, atau dengan lensa towelette.

Selalu simpan kacamata Anda dalam tempat yang bersih bila Anda tidak menggunakan mereka.

Periksa sekrup pada kacamata Anda secara teratur.

Jika skrup kendor kencangkan dengan menggunakan obeng kecil.

Anda harus berbelanja di sekitar sebelum menemukan pasangan yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Jika Anda ingin nuansa Anda diperhatikan membeli sepasang kacamata hitam klasik yang tidak akan keluar dari stylis anda.

.

Chapter 10: glasses Infographic

.

.

KACAMATA PRIA

Kacamata enggak hanya sekedar untuk bergaya aja Toppers, tapi lebih dari itu, kacamata ini berguna untuk melindungi matamu dari paparan sinar UV langsung yang tidak baik untuk kesehatan mata. Maka itu, buat kamu yang suka beraktivitas di luar atau senang bepergian ke pantai atau tempat lain, wajib banget selalu sedia kacamata.

>> BELI DISINI <<

   

&nbsp

Saran GANTENG buat Anda :



hasil dari pencarian :

  • bagian bagian kacamata
  • bagian kaca mata
About Faris Dedi Setiawan
Owner GBPM yang berfocus pada pengembangan diri
men fashion & life styles, grooming, fitness, profesionalisme, dan enterpreneurship.
Best Seller
Sweater Polos Pria WHITE / PUTIH Terbaru – SWTGBPM34

13%

Rp 130.000 150.000
Best Seller
Sepatu Adidas Superstar Grede Ori Putih Full Terbaru – SPGBPM17

8%

Rp 221.000 241.000
Best Seller
Jam Tangan Pria Ripcurl H020 Coklat Muda Hitam Keren – JGBPM52

6%

Rp 300.000 320.000
Best Seller
celana panjang chino navy/biru dongker pria terbaru – CLNGBPM156

13%

Rp 135.000 155.000
Best Seller
Jam Tangan Pria Rantai kuat warna hitam Original Skmei Casio Terbaru – JGBPM51

8%

Rp 240.000 260.000
Best Seller
CELANA PANJANG CHINO ABU MUDA TRENDY – CLNGBPM155

11%

Rp 170.000 190.000

Testimoni

  • Angga-Jogja

    Barange apik bos

  • Ari Yuharfi-Padang

    Bg, Dasi nya udh nyampe sore kemarin bg hehs Dasinya bagus sekali bg, sesuai dengan apa yang diinginkan

  • Veronica Carla-Purwokerto

    Iya. Udh sampe sist bajunya

  • Yuyun-Sako, Palembang

    Trims y mbk brgny sdh smpe barusan

  • Muhammad R.-Pulang Pisau, Kalteng

    Udah gan.. Bagus loh dasi x.. Gk jera belanja di grosir baju pria murH2.

  • Rudi Yanto-Kepulauan Riau

    Mksh. Barang dah sampai. Senang berbisnis dg Anda

  • Endang Setia Ningsih-Jakarta Barat

    Brang ane dh nyampek gan mkasih

  • Hermono-Surabaya

    Order sdh nympek bro. Trims

  • Stephanus Tommy Tombokan-Makasar

    Barang sdh tiba gan , trims

  • Affas Yunasz-Banda Aceh

    Ntar kok gua tertarik gua pesan lagi ya .. :) Soalnya brangnya unik2

Semua Testimoni

Cari Produk