Terpopuler:

Short Course Recomended

Kategori Blog

Di halaman ini saya akan informasikan SHORT COURSE yang Recomended yang tentunya sudah valid baik dari materi yang telah diuji. Jangan ragu untuk mengambil Short Course tersebut.

.

.

SHORT COURSE

  1. BELAJAR CARA IKLAN FACEBOOK
    .

    .
    Baiklah, bagi anda yang sudah pernah beriklan dengan facebook tentu akan mudah sekali. Tapi, bagaimana dengan saya yang pemula ini ? Bagaimana dengan Anda yang baru saja akan memulai bisnis dengan facebook ? Saya sudah melihat dan mencari panduan untuk beriklan menggunakan facebook dengan cara Googling, melihat video-video dan sebagainya namun ternyata hasilnya kurang memuaskan. Mengapa ?
    Karena panduan tersebut hanya sepotong-potong saja. Tidak FULL dari awal.
    “SAYAHARUS MENGURUTKANNYA SATU DEMI SATU SEBELUM SAYA BERIKLAN”
    Repot banget kan ?!
    Bahkan, saya khawatir urutan saya salah. Jelas ketakutan saya ini beralasan karena saya melihat video-video atau artikel panduan tersebut dibuat oleh orang yang berbeda-beda.
    Ya, itu komitmen dalam diri saya jika nanti sudah memahami dan mengerti bagaimana langkah-langkah beriklan di Facebook.
    Oleh karena itu, saya membuat Perkenalkan,
    saya adalah Jefferly membuat PANDUAN LENGKAP BERIKLAN DI FACEBOOK
    .
    .
  2. BISNIS TOKO ONLINE
    .

    .
    Panduan ini paling ideal bagi seorang pemula yang ingin mempunyai sumber penghasilan yang mudah dilakukan dan memiliki prospek kemajuan bisnis ke depan yang sangat bagus. Bagi anda yang merasa gaptek tapi ingin memiliki sebuah bisnis toko online atau anda yang sudah memiliki bisnis offline dan ingin meningkatkan volume penjualan, sudah saatnya anda mengikuti perkembangan marketing saat ini yaitu : Strategy Come to The Market yaitu pemasaran mendatangi konsumen tanpa batas ruang dan waktu.Anda bisa memasarkan Produk jualan anda ke seluruh wilayah Indonesia bahkan luar negeri dengan cara memasarkan produk melalui internet. Namun untuk bisa memasarkan produk secara online sebaiknya anda bisa membuat dan mengembangkan sendiri website toko online anda. Jangan mengandalkan orang lain untuk melakukannya karena sesungguhnya untuk bisa membuat website toko online sangat mudah, asal mau belajar bagaimana melakukannyaBanyak tempat belajar membuat website toko online, namun “Jarang pengajaran yang memberikan materi kursus secara lengkap” dan mudah dipahami oleh seorang pemula. Apalagi apabila tutorialnya hanya berupa ebook yang kadang kala sulit untuk bisa dipahami. Perlu tutorial secara live dalam bentuk video yang memberikan cara langkah demi langkah dari awal untuk bisa membangun bisnis toko online.
    .
    .
  3. BLOGGER OLSHOP
    .

    .
    Anda mau bikin toko online namun kebingungan dari mana harus memulainya? Sementara produk dan strategi pemasaran online sudah Anda miliki? Temukan Bagaimana Anda Bisa Membuat Toko Online Professional Sendiri Dalam Waktu 30 Menit Saja TANPA Skill Apapun Termasuk Pemrograman Web Bahkan Anda TIDAK PERLU Hosting Berbayar… … Meskipun Anda Total Newbie di Dunia Internet.
    .
    .
  4. BROKERPRENEUR ONLINE
    .

    .
    Sudah beberapa tahun Yusuf Sembah mulai mengajarkan beberapa materi yang saya miliki tentang Pemasaran Online secara Private Offline. Yusuf Sembah fokuskan lebih menguasai pada 3 channel yaitu SEO – Optimasi Mesin Pencari, You Tube – Optimasi Video dan Facebook – Sosial Media terbesar di dunia saat ini. Meskipun ada beberapa channel yang juga beliau kuasai seperti G+, Instagram, dll.Banyak orang yang ingin private langsung dengan Yusuf Sembah, namun karena tentu keterbatasan waktu, dana dan pekerjaan membuat tidak maksimal diikuti oleh banyak peserta. Untuk itu Yusuf Sembah membuatkan Materi Private Brokerpreneur Online dalam bentuk Digital supaya lebih banyak orang mengaksesnya.
    .
    .
  5. FACEBOOK DOMINATION
    .

    .
    Sobat, sejak FACEBOOK DOMINATION diluncurkan April 2013, sudah 600 member lebih bergabung di private grup di mana membahas dan berdiskusi berbagai macam studi kasus dan segala yang dibutuhkan untuk berbisnis online via FB. Ok, mungkin sobat bertanya, SEHEBAT itukah ?!
    Tidak, mungkin tidak sehebat yang sobat harapkan. Kita tidak berbicara berapa rupiah atau dollar yang didapat para member. Tidak. Tapi kita akan sama-sama belajar, BAHKAN DARI NOL memulai membuat akun FB yang “MENJUAL”. Saya tidak muluk-muluk hingga sobat akan berfikir metode ini sangat INSTANT. Yaa, jawabannya bisa anda temukan di beberapa komentar para member sendiri.
    .
    .
  6. FORMULA BISNIS ONLINE
    .

    .
    Perkenalkan saya Saiful Bahri, saya memulai berbisnis online sejak berstatus mahasiswa tahun 2008. dan saat ini sudah menikah dan bekerja fulltime di bisnis online. Di awal-awal membangun bisnis online, saya sering TERSESAT dan HABIS. TERSESAT karena saya berputar-putar di banyak model bisnis online dan tak terasa hampir satu tahun saya berputar-putar namun belum juga menghasilkan uang.
    HABIS karena saya banyak kehabisan uang, kehabisan waktu dan kehabisan lainnya dalam memulai bisnis online, namun hasilnya masih 0. Namun alhamdulillah kesesatan tersebut berakhir setelah saya menemukan POLA nya. POLA nya yakni PETA BISNIS ONLINE.
    .
    .
  7. INTERNET MARKETER PRO
    .

    .
    Mengapa Anda Harus Memiliki Produk Ini?
    Siapa sih yang tidak mau mendapatkan uang dari internet. Apalagi zaman saat ini dimana teknologi sudah sangat maju dan akses internet sudah dimana saja. Ini adalah peluang bagi kita untuk mendapatkan income darisini. Tapi bagaimana caranya ya?… jangan khawatir, anda sudah berada jalur yang tepat untuk anda bisa menghasilkan uang dari internet dan saya akan menunjukkan semuanya kepada anda.Saya persembahkan untuk anda….
    Internet Marketer PRO
    Anda akan belajar banyak didalam video training ini..
    .
    .
  8. KURSUS SEO ADVANCE
    .

    .
    HOT NEWS FOR SEO’er !!!
    75 % Website yang melakukan teknik SEO ADVANCE akan mendapatkan website mereka di-penalty oleh google.Sayangnya 80% website yang dipenalty TIDAK mengetahui website mereka di penalty.Apapun yang Anda lakukan (post content setiap hari, build backlink, PBN, article marketing, white hat seo, blackhat seo) tidak akan mengubah posisi website Anda, selama masih dalam Zona Penalty.Deindex Bukanlah satu-satunya penalty yang diberikan google untuk sebuah website yang melanggar Quality Guideline mereka (Webmaster Quality Guideline Violantion).
    .
    .
  9. METODE IKLAN PREMIUM PRAKTIS
    .

    .
    Apa itu MIPP? MIPP adalah metode iklan premium praktis dimana Anda akan diajarkan menjadi publisher yang independent tanpa terikat dengan network manapun tetapi bisa menghasilkan passive income setiap bulanya secara rutin, cocok untuk Anda yang newbie sekalipun, atau Anda yang mempunyai banyak traffik kunjungan di blog Anda tetapi peghasilan dari advertiser sangat kecil kini Anda saatnya bangkit dan mulai membangun usaha blogger yang independent.
    .
    .
  10. MITRA YOUTUBE
    .

    .
    Salam Sukses !! Para Pekerja Industri Kreatif di Indonesia .
    Berikutnya akan kami tunjukkan pada anda sebuah Metode Cerdas YOUTUBE OUT OF THE BOX yang benar – benar sangat Gampang , lengkap dengan Aplikasi pendukungnya , hingga menjadi sistem kerja Praktis dan Mudah dalam menghasilkan Keuntungan dari Kemitraan YouTube .Seluruh Cara dan Metode baru dalam Produk kami adalah LEGAL dan sesuai dengan ketentuan Kemitraan Youtube yaitu Pedoman Komunitas , ID Content dan Copyright , sehingga anda bisa dengan leluasa menghasilkan keuntungan terus menerus secara Aman dan Bebas dari Banned / Pemecatan Youtube selamanya ..
    .
    .
  11. PLR SOCIAL MEDIA VIRAL MARKETING
    .

    .
    Apa Sebenarnya Sosial Media Viral Marketing
    Yang Akan Saya Pelajari…?
    Viral Marketing yang saya maksudkan adalah, kamu akan belajar membuat sebuah tombol download dimana pengunjung wajib melakukan share produk kamu supaya mereka bisa mengakses link download produk tersebut.
    Bagaimamana Cara Kerjanya….?
    Lihat ilustrasi di bawah ini, maka kamu akan mengerti bagaiman tool ini meningkatkan kunjungan ke website kamu secara viral dan autopilot.
    .
    .
  12. SIMPLE YOUTUBE
    .

    .
    Tekniknya sangat simple sekali. Sejauh ini saya baru tau kalau main youtube gak harus bikin video dan upload sendiri. Dulu sebelum belajar panduan Simpel Tube, saya susah susah buat video di Videopad Editor. Karna video yg dihasilkan gak banyak (bosen buat/ngedit video) + menyita waktu, jadi main YT pun jadi setengah setengah. Nah, pas belajar di Simpel Tube, saya bisa bikin video dlm waktu 5 menit dan yg paling penting bikin video nya Simple banget!! hehehe.. sampai saat ini saya udah banyak bikin video di beberapa channel saya, saya yakin pakai teknik duplikasi pasti earning adsense tambah naik!! hehehe
    .
    .
  13. VIDEO SUBSCRIBE DOLAR
    .

    .
    Kursus yang mengajari Anda cara menghasilakan dollar yang cukup banyak. Buktikan saja. Menggunakan teknologi Whiteboard Video anda dibimbing secara bertahap menghasilkan Dollar di luar negeri. Jika Anda benar-benar SERIUS. Maka saya sarankan Anda AMBIL KURSUS ini. Buktikan sendiri hasilnya.

 

 

VIDEO TUTORIAL

.

  1. CARA MEMBUAT VIDEO TUTORIAL
    .

    .
    Surya Pande adalah seorang praktisi bisnis internet, praktisi seo dan graphic designer serta merupakan salah satu vendor di Marketplace Produk Digital Indonesia. Seperti yang beliau jelaskan di video di atas bahwa video tutorial bisa diaplikasikan Model bisnis apapun, namun untuk membuat VIDEO TUTORIAL kita akan menjumpai berbagai kendala seperti, belum menemukan software software yang tepat untuk membuat Video tutorial, menghabiskan waktu berjam-jam bahkan berhari hari untuk menentukan setingan yang tepat untuk Video yang kita buat. Ditambah lagi harus habisin waktu untuk melewati sebuah proses yang namanya “Trial Eror” seperti sudah rendering berjam-jam tapi hasil akhirnya tidak sesuai harapan. File terlalu besar, suara tidak jernih dan lain lain. Tapi sekarang Anda tidak perlu khawatir lagi.
    .
    .
  2. JAGO PHOTOSHOP 24 JAM
    .

    .
    Wajib Tau Kenapa Anda Harus Bisa Skill Photoshop
    Perlu anda tau photoshop adalah software standar yang di gunakan oleh perusahaan besar untuk membuat graphic yang professional. Dengan graphic yang professional dan design yang menarik tentu akan mampu meningkatkan konversi sales bisnis anda secara instant. Tidak sedikit perusahaan besar membayar mahal hanya untuk 1 design poster produk mereka. Anda mampu membuat sendiri design graphic yang menarik yang anda inginkan sesuai kebutuhan bisnis anda tanpa perlu lagi bergantung pada orang lain yang membutuhkan waktu lama dan uang yang tidak sedikit hanya untuk 1 gambar. Hemat waktu dan uang anda dengan menguasai skill ini anda akan mampu membuat atau mengedit graphic yang anda inginkan. Peluang untuk menghasilkan uang dengan menjual graphic yang professional ataupun membuka Jasa dengan kemampuan adobe photoshop anda
    .
    .
  3. MAHIR WEBSITE
    .

    .
    Panduan ini bisa Anda manfaat untuk beragam keperluan membuat website yang nota bene membutuhkan biaya muahal jika harus membayar jasa orang lain. Website yang Anda buat nantinya bisa Anda gunakan untuk;Membuat Website Profil Perusahaan, Membuat Website atau Blog Pribadi, Membuat Website Pemerintah, Membuat Website Portal Berita, Membuat Website Toko Online, Jasa Pembuatan Website, Jasa Pembuatan Toko Online, Mengikuti Bisnis PPC seperti Adsense, Affiliate Marketing, Menjual Produk Fisik Dan Masih Banyak lagi lainnya….
    .
    .
  4. SENI PEDAGANG ONLINE
    .

    .
    11 modul video berbahasa Indonesia tentang prinsip dasar yang harus Anda ketahui dan lakukan saat menjual sesuatu secara online. Jika Anda sampai saat ini masih frustasi kenapa kok tidak bisa menghasilkan uang dari internet sebagai pedagang online, mungkin Anda belum memiliki dan menerapkan prinsip-prinsip dasar yang ada di panduan ini. Ini adalah beberapa materi yang dikupas dalam panduan ini untuk melejitkan bisnis dagang online Anda:
    Pelajari bagaimana proses dagang online yang sesungguhnya, tak peduli apapun produk Anda!
    Ketahui bagaimana untuk menetapkan diri dan mendapatkan pengakuan sebagai ahli di niche Anda sehingga calon pelanggan maupun prospek menjadikan Anda sebagai tujuan pertama jika ingin membeli produk yang termasuk kategori niche Anda. Temukan kesalahan utama yang dilakukan oleh 99% internet marketer dan bagaimana Anda bisa mengembangkan bisnis dalam jangka panjang jika melakukannya dengan benar. Bagaimana mendapatkan loyalitas pelanggan sehingga mereka terus membeli dari Anda, apapun yang Anda tawarkan di masa depan. Bagaimana meningkatkan dan menjaga reputasi online Anda sehingga pelanggan baru terus berdatangan, pelanggan lama menjadi loyal dan penjualan demi penjualan pun tetap mengalir melalui bisnis Anda.
    .
    .
  5. PANDUAN CPANEL
    .

    .
    perkenalkan saya Anjrah Ari Susanto, seorang blogger, trainer pemasaran produk melalui internet, dan praktisi online shop berpengalaman lebih dari lima tahun. Saya juga pemilik dari panduan instalasi VPS Mania berbahasa indonesia pertama. PANDUAN CPANEL memandu anda dari dasar.Banyak sekali dari teman-teman saya yang ingin berbisnis online tentunya ingin membuat sebuah aset digital, yaitu sebuah website yang akan memberikan pendapatan yang berulang atau pasif income. Ironisnya, ternyata banyak sekali di sekitar saya yang belum memahami pengetahuan dasar sekaligus kunci bagaimana setting website di sebuah hosting.
    .
    .
  6. VIDEO POP ID
    .

    .
    145 aset dengan lisensi PLR [boleh dijual lagi] dibundle dalam 1 harga saja.
    Slide master sudah siap. tidak perlu desain dari awal lagi jika mau tambah slide, tinggal klik “new slide”
    WMF format: merubah warna gambar ga perlu pakai photosop, langsung di panel powerpoint.
    Audio sudah tersedia di dalamnya.
    HD tutorial video: tenang, kita sudah menyediakan tutorial mengganti teks, warna, animasi, musik, gambar, dan cara untuk meng-export dari PPT ke video.
    Bonus 95 DP BBM, bonus ini bisa kamu pakai sendiri, dijual lagi, atau dijadikan bonus.
    .
    .
  7. VPS TUTORIAL
    .

    .
    “Video TUTORIAL LENGKAP bagaimana membangun sebuah SERVER PRIBADI yang BERKAPASITAS TINGGI dengan MUDAH, CEPAT, dan HEMAT WAKTU serta BIAYA!”
    DALAM WAKTU 4 MENIT KE DEPAN ANDA AKAN TAHU BAGAIMANA SEORANG PEMULA BISA MENGHEMAT 1,2 JUTA SETAHUN MEMBANGUN SERVER

Shares