Must Read


Home Forum

Forum

Gimana caranya supaya make up kita awet? Soalnya kalo dipakein mak up suka berminyak, tapi kalo nggak pake muka kita biasa aja.  

  RSS

Faris Dedi Setiawan
(@ganesh)
Member Admin
Joined:11 months  ago
Posts: 284
31/03/2018 11:39 pm  

Memang bagi cowok yang bekerja di dunia entertainment tidak bisa lepas dari yang namanya Make Up saat pemotretan maupun saat take video. Supaya make up awet, berarti kandungan bahan make up yang kita pake mengandung minyak. Pastiin kita pilih kosmetik, terutama bedak dan BB Cream yang non-oily. Kalo minyaknya berkurang, make up akan lebih tahan lama.


ReplyQuote
Share:


  
Working

Please Login or Register